Pedant.ru в Уфе, смог сделать то, что оказалось не по силам ни GadgetUfa ни Cps Ural который вообще позиционирует себя как авторизованный сервис центр Samsung.
Cps Ural приговорил мой А7 на замену материнской платы стоимостью 7000 рублей, GadgetUfa он оказался не по зубам или вообще был не особо интересен (не знаем что с ним).
В итоге у меня...
В итоге у меня сложилось стойкое ощущение что это лишь вопрос вовлеченности в свое дело, отношения к клиенту, глубины заинтересованности в решении проблемы.
Большим компаниям, не интересен мелкий ремонт. они хорошо зарабатывают на айфонах, мелким дорога каждая тысяча рублей.
Грамотная прошивка цена вопроса 1200 рублей.
Рекомендую сервис центр Pedant.ru в Уфе.
Cps Ural #ремонт #samsung
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!