СЭЛ

Медицинский центр
  • Открыто до 20:30
    в избранное

Отвратительное качество обслуживания, равнодушное отношение. За ночь до приёма поднялась температура, записали 19/02 на приём. Приём отменили, не поставив в известность (звонили 1 раз, и не удосужились дозвониться). Ни извинений, отношение просто хамское. Никому не советую обращаться в эту организацию, здесь на клиентов плевать!!!

Приходится к ним обращаться так как прикреплённая клиника по ДМС.Ощущение такое что я в советской поликлинике.Сайт не работает.По телефону общаться не умеют.Постоянно что нибудь теряют или забывают.Смените персонал на ресепшн.

Отвратительная клиника. С высокими ценами. Ужасным персоналом на телефоне. Звонить приходится по несколько часов. Запись ведут непонятно как. Не рекомендую.

Дозвонится невозможно!Уже пол часа звоню,но так никто и не отвечает.даже не понимаю зачем вам нужен телефон

Не смог дозвониться по двум телефонам в течение 5 минут - короткие гудки. Заеду, я тут недалеко, но вообще-то культурные фирмы все имеют системы удержания звонков (колл-центры).