Заказываю рыболовный товары с Москвы разного габарита, срок в среднем 3 дня, самое важное, что картонную упаковку доставляют в целости, на почте россии же, часто мнут, ломают и пинают картонную упаковку, повреждая посылку, прием и выдача не долгая, нужно понимать, что для дешевой доставки, они (сдэк )не могут ставить по 1 оператору на каждое быт(д)ло (иногда вижу среди клиентов таких людей).
рекомендую компанию адекватным людям, быт(д)лоте же, которая без паспорта и номера посылки не может по пол часа получить посылку, не советую туда обращаться. Получил 6 посылок, отправил 1.
Здравствуйте, Илья.
Спасибо огромное Вам за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны работой с нашей компанией.
(Полина Коваленко, менеджер по работе с медиаресурсами)