Специалисты там неплохие, но вот администратор... Елена очень по хамски себя вела ,не желая меня слушать и решила меня перекричать своим гонором, чтоб не вникать в суть проблемы, в смены данного сотрудника никому ходить не советую!!!
Здравствуйте! Хочу поделиться посещением массажного салона Sculptor на Проспекте Октября 107А. Прекрасное место, чтобы насладиться профессиональным обслуживанием и укрепить своё здоровье. Администратор Елена- профессионал своего дела. «Чувствует» каждого клиента, даёт дельные советы и рекомендации. Была сегодня, сделала себе подарок перед праздником. Лена посоветовала массажиста Антона и я не прогадала. Профессионал не только с «большой буквы», но БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Час в его « золотых руках» пролетел незаметно!!! Хотите здоровую спину, красивое лицо? Вам в Sculptor!❤️❤️❤️❤️❤️
Хочу сказать рукам Дмитрия, большое спасибо, снял напряжение в мышцах, чувствую себя, моложе и здоровее!!!