На днях решили зайти пообедать с подружками, салат был хорош, бургеры были холодные. Обслуживание вежливое, достаточно быстрое.
Ужасно плохое обслуживание, официантов не дождаться, хотя их по залу бегает много, постоянно извиняются, типа посадка полная. Место приятное, но обслуживание плохое. Единственное, что быстро принесли это счёт 😢
Кухня хорошая, обслуживание оставляет желать лучшего. На завтрак принесли грязные приборы (правда извинились). Позже парень решил поужинать, официант не убирала грязную посуду, которая была отодвинута на край стола. Хотя девушка подходила, приносила следующее блюдо и не забирала посуду. В остальные дни пришлось ездить на завтрак в другое место.
Спасибо за вкусный чай (поданный в чем попало 🙈), грушевый тёплый пирог с мороженым - понравился!
Обслуживание крайне медленное, хотя мы были одни и кнопки вызова официанта не работали. Сначала одна сонная официантка ходила, под конец нашего визита откуда то выползли ещё двое не менее активных.
Для заявленного уровня очень плохо... Почему то...
Для заявленного уровня очень плохо... Почему то сколько раз здесь не бываю всегда обслуживание ужасное было. К примеру в день моей свадьбы администратор этого бара вообще на меня наорала, хотя я была в свадебном платье))
Возможно там работают какие то блатные дети, но просто если честно мне стыдно, что в таком отеле работает такая срамота.
Ставлю 2 звезды за кухню.
Мои друзья недавно посетили данное место, советуют побывать там и мне, хотя принять какое то впечатление не побывав там достаточно сложно. Однако Друзья под впечатлением)