В данной оптике пытались получить рецепт на подбор прогрессивных очков (без покупки оправ у них, т.к. цены высокие). Предварительно зашли - нас попросили подойти на следующий день. Озвучили стоимость - 300 руб. На следующий день отказали в рецепте без покупки очков, пытались несколько раз "впарить" оправы в очень навязчивой форме. В результате - зря потратили время. Поведение персонала непрофессиональное, близкое к "торгашам" на рынке - при отсутствии прибыли теряют интерес и уважение к покупателю. Совсем отсутствует культура оказания услуг. Не рекомендую данную оптику.
Добрый день! Приносим извинения за возникшее недопонимание - в указанном Вами салоне оптике не доступна данная услуга.