СберБанк

Дополнительный офис №8598/0180

Сотрудники данного отделения хороши. Всегда приветливы и оперативно работают. Также очень здорово, что в будние дни отделение работает до 19:00, а не до 18, как в соседнем Уралсибе. К банкоматам часто выстраиваются очереди, но в округе вполне можно найти и другие банкоматы, что тоже является плюсом.

Отдельный + Сберу, что следят за отзывами и...

Отдельный + Сберу, что следят за отзывами и улучшают сервис. Так держать.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать такие отклики о нашей работе.

Надеюсь, сотрудничество с нашим банком всегда будет приносить вам только положительные эмоции!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Просидел в очереди на замены (получение) карты 50 мин. По операциям с картами обслуживает 1 специалист. В остальные окна очередей нет. Почему у вас нет заменяемости специалистов? Если в одно окно очередь, а в другие окна никого нет, почему нельзя оперативно перекинуть специалиста с одного "окна" на другое (скажем с операций по счетам на операции по картам)? Недоволен.