Были здесь на выходных. Нужно было купить древесину для постройки террасы, и нашли несколько видов, которые идеально подошли. Продавцы были очень осведомлённые и помогли выбрать качественные доски, которые прослужат долго.
Отличный магазин! Здесь большой выбор инструментов и строительных материалов. Цены адекватные, а качество на высоте. Особенно понравилась консультация - всё объяснили доступно и понятно.
Посетил строительный магазин для закупки материалов для дачи. Очень доволен тем, как организован магазин. Всё удобно разложено, легко найти нужные товары. К тому же продавцы отзывчивые и готовы помочь.
Недавно купила инструменты для своего первого проекта по ремонту. Консультанты помогли мне выбрать все необходимое и даже дали несколько советов по использованию. Я чувствую себя уверенно благодаря их поддержке!
В этом магазине я купила всё для своего дачного проекта. Ассортимент просто огромный, а цены вполне приемлемые. Я не очень разбираюсь в строительстве, но сотрудники помогли мне выбрать качественные материалы. Обязательно вернусь за новыми покупками!