СанЭпидемДез

Центр дезинфекции
  • Круглосуточно
    в избранное

Хочу оставить отзыв за оказанную услугу. В проведение обработки корпусов нашего общежития от тараканов и клопов. Долгое время ни каких мер не проводилось. Обратились лично к вам .Общим скопом жильцов решили вопрос с администрацией и вы помогли нам решить для нас очень важную проблему связанную с чистотой. Спасибо огромное

Имею маленький отель. Все было прекрасно, до одного момента, когда в отели завелись клещи. Надо было срочно принимать меры. Вызволи эту компанию. Очень быстро приехали. Все по правилам. Переоделись в спецформу на месте, препараты на месте подготовили и все обработали на высшем уровне.

Купил квартиру в старом доме, но оказалось, что она кишит тараканами на кухне и в туалете. Наткнулся на вашу фирму в интернете и решил обратиться. В результате, все сделали очень быстро и качественно. Приехал мастер и все сделал за один день. Спасибо вам большое.

У Нас в подвале завелись слизни. Травили их и солью, и ядом специальным - ничего не помогало. Вызвали сотрудников СЭС, приехали два молодых парня все быстренько обработали, дали рекомендации просушить подвал и поменять обшивку. Больше слизней не замечал.

Выражаю слова благодарности сотрудникам Вашей фирмы особенно мастерам! Мастер настоящий знаток своего дела, к тому же вежливый молодой человек, ответил на все мои вопросы. Приехал в строго назначенный отрезок времени и провел быстро обработку и избавил от рыжих муравьев. Слава богу больше они не возвращались.