Все отлично, провели мне сделку по покупке Недвижимости за 4 дня, помогли с оформлением ипотеки, менеджер банка Игорь оперативно и грамотно оформил ипотеку и через пару минут у меня уже был положительный ответ по заявке. Агент Лиана уже занималась всеми документами. Спасибо
Здравствуйте, Ильдарик. Благодарим Вас за высокую оценку. Самолет Плюс всегда готов оказать широкий спектр услуг на рынке недвижимости: покупка и продажа жилья, юридическое сопровождение, оформление ипотеки по самым выгодным процентным ставкам и многое другое. Мы работаем для Вас. С уважением, Самолет Плюс
Здравствуйте, Ильдарик. Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что у Вас остались положительные впечатления о нас и от работы нашего агента Лианы. Благодаря поддержке наших банков-партнёров и наших персональных юристов по сопровождению в банках мы имеем возможность оперативно отправлять заявку на ипотеку, предлагать нашим клиентам самые выгодные процентные ставки, а после одобрения оперативно проводить сделки даже в самые короткие сроки. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Перспектива 24