Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Уфа, Заки Валиди, 64
  • Улица Новомостовая 120 м

В агентстве работают не порядочные агенты, угрожают по телефону что бы, заключили договор на продажу квартиры, есть один фрукт представился Куватовым Радмиром, увольте его немедленно(((

• Здравствуйте, fn2017ufa. Мы получили Ваше сообщение. "Перспектива 24" выражает искреннее сожаление о том, что Вам пришлось поставить низкую оценку. По всем имеющимся вопросам, предложениям или претензиям Вы всегда можете обратиться, позвонив по номеру телефона 8-963-141-85-92 или написать на почту руководителю perspektiva-102@mail.ru. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

• Здравствуйте, fn2017ufa. Мы получили Ваше сообщение. Наша компания выражает сожаление о том,что Вам пришлось поставить низкую оценку. Для выяснения всех обстоятельств просим Вас написать на почту law@samoletplus.ru и сообщить подробнее обо всех деталях.С уважением, Самолет Плюс