Обратилась на СТО для замены масла в АКПП — мастера знают своё дело, объяснили всё по этапам. Коробка стала работать мягче, никаких рывков. Сервис отличный, советую
делал аппаратную замену масла в коробке. понравилось, что всё чётко по регламенту, масло залили сколько надо, ничего не впаривают. записался заранее, приехал, быстро приняли. камеры, стекло, видно процесс. на выходных плотняк, но мне повезло проскочить.
Пригнал внедорожник на замену масла в раздаточной коробке. Все сделали быстро, без лишней возни. После обслуживания все узлы работают идеально. Отличный сервис за разумные деньги!
Сделал полное ТО: замена масла в двигателе, АКПП и раздатке, плюс замена тормозной жидкости. Все работы выполнены в срок, машина как новая! Лучший автосервис в Уфе для комплексного обслуживания.
Мастера профессионалы, добросовестно выполняют свою работу по всем сервисным программам. Рекомендую!