Надежнее поставщика еще не нашли, хорошие условия поставок и прайса. Менеджеры компетентные, всегда могут проконсультировать.
С фирмой приятно иметь дело, работают высококомпетентные работники, умеют подсказать и правильно подобрать товар!
Покупал дважды профильную трубу 60х40, первый раз на силикатной самовывозом, второй раз через офис на бульваре ибрагимова с доставкой, остался очень доволен качеством профиля, чистый почти без ржавчины, смазан маслом. Доставили профиль уже через 3 часа после оформления заказа, доставка вышла копейки! Профиль по цене запрашивал у 6 фирм в Уфе, в итоге тут самая лучшая цена.