Рубин

Ювелирный салон
  • Уфа, 50-летия Октября, 3 — 1 этаж
  • ТК Центральный 160 м

Искала я на день рождения подруги подвеску на тонкой цепочке. Так как на центральном рынке большая концентрация всяких ювелирок, не смогла не заглянуть и в Рубин.

Ну что могу сказать, интерьер нормальный, охранник - на месте. Из людей - одна сладкая парочка, стоящая у стойки с обручальными кольцами и рядом с ними продавец.

Я зашла спросить, есть...

Я зашла спросить, есть ли у них нужная мне подвеска с цепочкой, дабы не терять свое время. Но никто ко мне не подошёл. Окей. Ищу подвески сама. И что вы сейчас подумали? Что я нашла нужную подвеску? Не тут-то было. Я потратила 15 минут на поиски того, чего у них нет. И за это время ко мне никто не подошёл, хотя в других ювелирках налетают на меня как мухи)))

Ну что ж, спасибо этому салону, пойду к другому.

• anguest, благодарим за отзыв о нашем магазине, даже негативный... подобные отзывы помогают нам обращать внимание на недочеты в работе и, конечно, исправляться!

То, что к Вам никто не подошел - возмутительно! По стандартам нашего магазина к Вам обязаны подойти в течении минуты! Мы уверены, что Вы бы обязательно нашли то, что искали, если наши консультанты уделили бы Вам должное внимание.

Пожалуйста, напишите, в какой день Вы посетили наш магазин. Это поможет нам провести работу с персоналом! (ведь, собственно для этого и пишутся отзывы, верно?)))

Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине, уверяем, что в следующий Ваш визит отношение кардинально изменится. И будем ждать от Вас еще один отзыв!))