Брал здесь шефбургер. Мне понравился. Приготовили относительно быстро. Есть второй этаж, где также можно покушать.
Что все накинулись на этот филиал? Сколько раз была, всегда все чётко, ясно, быстро и вкусно!
Доброжелательный персонал (хотя, честно, не знаю, как в таком дурдоме можно оставаться добрым и желательным), для кафе быстрого питания, еда вполне сносна (никто не отравился и не умер, чаще вкусно, чем не вкусно) , ребята стараются, так что 5 звёзд.
Были в последний день лета. В целом-то вкусно, курица с травами, но так явно _солоно_, сверх всяких норм, вкуса! Все для того, чтобы мы брали недешевые напитки еще и после заказа.
Постоянно очереди.
Один из десятков раз, решил Заказать мороженное «летняя фантазия».. по приходу на место с данным мороженым, был удивлён... мороженное составляло 4см от дна стакана, и ещё 1см клубничный джем. До этого такого не было.. нужно менять руководство!
Кофе всегда недоливают, при заказе 0.4, объём еле доходит до 0.3т, картошка средняя порция наполовину пустая и это постоянно происходит. Про долго обслуживание писали неоднократно.