Ну такое. Раньше было больше мяса в крылышках и стрипсах, а сейчас больше панировки. С одной стороны, так острее, а с другой ну такое.
Ждали 25 минут на вопрос можно ли сделать заказ ответили грубо пришлось пойти конкурентам были в других филиалах обслуживание намного лучше
Само по себе место хорошее, туда можно прийти в компании друзей и вкусно пообедать. Но персонал по моему мнению отвратителен. У меня проблемы с животом и поэтому после обеда у меня прихватил живот, я пошёл в туалет посидел там 5-8 минут, за это время сотрудник стучался мне в дверь и торопил как минимум 4 раза ( я не понимаю, они куда то опаздывают? Зачем им нужно так срочно помыть туалет если там находиться человек?), когда вышел, я увидел как этот сотрудник пожаловался на меня старшему по смене тыкая в меня пальцем, на меня посмотрели все посетители и стало дико неловко после этого.
Итог моего посещения этого заведения: стыд, разочарование и плохое восприятия подобных заведений.
Я больше никогда не буду приходить в это заведение по данному адресу и всем советую не заходить, потому что и в вас могут так же тыкать пальцем на весь ресторан и показывать ваши недостатки!
Управляющие местного КФС просто сказочники. Требования всвязи с короновирусом исполнили с рвением и по-идиотски. Одноразовые маски из салфеток нужно надеть обязательно, при этом рядом может сидеть человек без маски, потому что у маске есть не получается. Напитки не разливают,
хотя в Челябинске таких правил нет. Про персонал молчу, у них...
хотя в Челябинске таких правил нет. Про персонал молчу, у них другой вирус- ненависти к клиентам. Вообщем фу
В целом было нормальное отношение конкретно к этому филиалу. Не могу сказать, что часто посещал его, но это самый близкий филиал к моему дому. Однако вчера (11.02.2020) они умудрились пробить очередное дно:
- Не было возможности купить напиток. Не знаю с чем это было связано, вероятно какие-то технические проблемы, но кофе я не люблю, да и к соленой картошке и прочим блюдам оно не очень хорошо подходит (на мой взгляд).
- Нет напитков, а вы еще не ушли? Поздравляю, купоны тоже не работают. Вернее купоны, в которые входит газировка, а это бОльшая часть купонов. Я согласен, что это не так критично, но по купонам выходит дешевле, да и психологически более приятные ощущения остаются.
- Что еще могло пойти не так? Огромная очередь! Из 4 или 5 касс работало только полторы. Почему полторы? Потому что одна касса работала полноценно, а сотрудник со второй кассы и принимал новые заказы за кассой, и собирал заказы сделанные из терминала. В итоге ожидание ~20 минут. Сахар к кофе и салфетки забыли положить. Я не виню сотрудников, ибо двоем невозможно качественно и быстро обслуживать большое кол-во народа. В данном случае виновато руководство, если бы работало на 1 кассу больше, то данной проблемы бы не было.
Итог: Экономят на сотрудниках, это сказывается на времени ожидания, ибо сотрудников мало, а имеющиеся замученные из-за больших нагрузок. В моем случае вечер был полностью испорчен, ибо во время прогулки решили зайти вкусно покушать, а в итоге пришлось кушать сухомятку. В целом нормальное место, если все меню доступно, если никуда не торопитесь, то можно зайти перекусить.