Роскомснаббанк, ПАО

Центральный офис

Я старый клиент банка. Всегда привлекали приличные проценты по вкладам, хорошее обслуживание. Был практически во всех филиалах. Люблю ходить на Мингажева - очереди небольшие, сотрудники, как и везде, вежливые. На Первомайской частенько очереди, но я знаю. что Черниковка всегда ими отличалась, в любом учреждении.Частенько бываю на Гафури, тоже хорошо, с тех времен. когда это был единственный офис.За все годы ни разу никаких промахов в работе банка не замечал. Тоже работаю с людьми, знаю, как трудно всем угодить. Спасибо, что Вы есть. Желаю только успехов и стабильности. А мы остаемся Вашими клиентами.

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что сотрудничество с нами приносит Вам положительные эмоции. Сделаем все от нас зависящее, чтобы позитивных впечатлений было еще больше.

С уважением,

Роскомснаббанк (ПАО)