Росгосстрах

Страховая компания
  • Уфа, Маршала Жукова, 3/1 — 1 этаж
  • АЗС №12 170 м

Не ходите люди в Росгосстрах!!!

Не ходите люди в Росгосстрах!!!

Просидев там пару часов в очереди (а многие сидели с утра и в 16ч продолжали ещё сидеть,так как сотрудница оформляляющая ОСАГО работала "очень быстро", каждому навязывала и рассказывала страхование жизни/квартиры,если отказываешься то пишешь кучу заявлений на отказ и тебе тоже в ОСАГО отказывают, приходите через две недели, когда ваше заявление рассмотрят и многие соглашались на страховку, деваться то некуда))))

Рядом в соседнем доме под вывеской Восток-тур, есть страхование Партнёр, устав ждать и надежда что сегодня я застрахуюсь умирала каждые 40-50мин это как минимум, столько нужно было на обработку клиента,я пошла в соседний дом на разведку, благо времени в очереди было достаточно)

Мне оформили ОСАГО за 15мин, без навязывания дополнительных страхований,на выбор несколько страховых компаний. Разговаривали со мной вежливо,улыбались, без оскала и негатива. Сумма ОСАГО почему то получилась меньше, чем по калькулятору РОССГОСТРАХА,и это тоже радует, и зачем я два часа сидела в очереди,видя и слыша негатив весь этот. А потому что в том году маленькие компании отказывались страховать без уфимской прописки(но РБ) и с меньшим количеством лошадок, сумма видите ли маленькая получается для них, поэтому выбор был в сторону Росгосстрах... А в этом году с руками и ногами взяли))) Ура!!! А то пришлось бы и сегодня отсиживаться в очереди, так как вчера она с таким темпом врядли успела бы всех принять,болтая о личном дополнительно по телефону... Работала девушка-сотрудница одна! Остальные все в отпуске или сбежали)

Люди идите в маленькие страховые компании, дайте им возможность выжить, а Россгострах нужно забыть, может тогда они нас зауважают и будут относиться как к людям...в Росгосстрах больше не ногой!!!!!

• Рекомендую вам поехать в экспресс-страхование на искре. Вход слева от кинотеатра. Там дают полисы от росгосстраха, да ещё и с солидной скидкой. Оформила там уже 3й по счёту полис и ни разу дольше 40ка минут не сидела!