Обратились в туристическое агенство РИВА и остались очень довольными сервисом оказываемым данной компанией) Искали тур для родителей, и волновались за то чтобы им было комфортно во время отдыха. Менеджер Зарема сделала подборку отелей из которых нам приглянулся EMRE Hotel в Мармарисе, первая линия, собственный пляж прямо у отеля, купайся не хочу. Во время поездки Зарема всегда была на связи и давала советы) Родители после поездки были в полном восторге. Очень много приемов пищи из которых родители посещали только основные: завтрак, обед и ужин, так как в основном были в разъездах по близлежащим местностям. На ужине каждый день живая музыка, в 10 вечера развлечение гостей на площадке перед отелем, после которого родители обычно шли на пляж, располагались на шезлонгах и слушали звуки моря и наслаждались приятным времяприпровождением. В отеле было очень много европейцев, русских было не так много. Персонал отеля очень приветлив и обходителен. Мармарис довольно большой городок, где можно прогуляться по узким улочкам, насладиться местной архитектурой, посетить местную достопримечательность крепость Калеси в которой также расположен исторический музей, людей кстати до нее добирается не так много так что можно спокойно без суеты погулять. Там же можно посидеть выпить местного ароматного кофе и послушать местных музыкантов репетирующих на балкончиках.
Родители взяли несколько экскурсий у местных экскурсоводов (во время прогулки по набережной можно найти тьму экскурсоводов и экскурсии у них на много дешевле), одна из них поездка на туристической яхте на озеро Кёйджегиз по реке Дальян с посещением лечебных минеральных источников и отдыхом на заповедном Черепашьем пляже Изтузу, другая поездка на пляж Клеопатры где их даже обучили управлению судном, еще один заплыв был ночной, где они любовались ночным видом окрестностей. В общем досуг был разнообразный и на любой вкус от музеев, галерей до различных мероприятий и посещений местных достопримечательностей, для любителей экстрима там тоже найдется много чего.
В РИВА вам все расскажут и покажут, расскажут различные фишки, на любой Ваш вопрос ответят оперативно.
Спасибо девчатам за незабываемый отпуск для родителей)