Рикер

Салон немецкой обуви
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Хорошая качественная обувь. Носится не один год. Удобная колодка, подъем, по крайней мере, для меня🙂

Рикер давно люблю. Качество обуви одно из лучших на рынке. Носится долго, размер идеально сидит. Кожа у обуви не портится, не трескается. В уходе при этом все просто. Мне кажется, мало где уже сохранилось такое качество

Действительно обувь из рикера радует. Очень долго меня мама уговаривала сюда зайти. Обувь очень удобная, это вам не дубовая обувь из дешевых сетевых. Цены конечно повыше, но и носится не один сезон. Продавцы вежливые, приятные. Любезно приносят размеры, подсказывают в каких магазинах их сети остались нужные. Рекомендую.

• По совету продавца купила летом макасины со стельками антистресс - это находка для людей, которые целый день на ногах. Магазин не большой, места маловато для большого количества покупателей. Персонал вежливый, перед покупкой померила пар 6, консультант ни слова не сказал. Цены приемлемые, в конце сезона бывают скидки.