Revolution

Барбершоп и СПА-салон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

В барбершопе стригусь у Ульяны - мастер отлично знает свое дело, а атмосфера здесь располагает к комфортному посещению. Все проходит на высоком уровне, поэтому продолжаю выбирать это место.

Пацаны советовали это место, говорили, что здесь хорошо стригут, и они не обманули. Мастер подошёл к делу креативно: видно, что знает, как работать с разными типами волос. Уже два месяца хожу сюда и каждый раз убеждаюсь — здесь действительно умеют делать модельные стрижки.

Мне нравится владелец барбершопа и его личный бренд. Последний раз делал бороду у мастера Кирилла – он один из лучших барберов. Чётко справляется со своей задачей, не кривит в плане причёсок и бороды, все контуры выполняет ровно и отлично – именно в этом его работа.

Я постоянный клиент салона, меня устраивает сервис. Сотрудники лояльно относятся к переносам стрижки, есть свободные окна. Обращаюсь к мастеру Кириллу, он мне делает стрижку головы и бороды, могу отметить его замечательные профессиональные качества.