Regina Doctor

Клиника персонализированной медицины
  • Закрыто до 07:30

Дочку водила к педиатру в клинике Регина Доктор, попали к Виолетте Негара, приятно, что после приема дочке подарили колечко, дочка в восторге. Здорово, что так продумано все до мелочей.

Подруга также приходила сюда прокалывать ушки дочери, сказала что делают все без боли и дочь даже не плакала, ушки зажили быстро, думаю что скоро и мы запишемся.

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники - за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Проходила лечение по очень деликатному вопросу, получила хорошие рекомендации. Врачи как на подбор 👍🏽 Умные, красивые, профессионалы. Осталась довольной. Администраторы как лицо клиники 🥰 улыбаются, объясняют, не хамят.

Добрый день!

Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

Желаем отличного настроения, спасибо за отзыв!

Являюсь постоянным клиентом клиники, мне нравится обслуживание и персонал. Не раз поднимали на ноги, во время плохого самочувствия пользовался услугой «выезд медсестры», очень удобно. Медсестра сама аккуратно взяла кровь, результаты отправляют на почту, лишний раз ходить не надо. Очень удобно.

Здравствуйте!

Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.

Действительно, такая услуга как "выезд медсестры/врача" - это очень полезная услуга и выручает даже при самом плохом самочувствии.

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Была на УЗИ у врача Шариповой Резеды, отзывы изначально хорошие были и не прогадала. Визитом довольна!

Диана, добрый день!

Спасибо за обратную связь. Обязательно Ваши теплые слова передадим доктору.

До встречи!

Марина, добрый день!

Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв.

Хорошо подметили, что правильное питание - это вкусно и сытно.

Наделся, что Вы и дальше будете поддерживать его. Желаем здоровья!