Заказывала в Ре-форме кухню. Дизайн кухни мне разрабатывал дизайнер Олег (спасибо за терпение и выдержку), очень понравилось с ним работать, грамотный и опытный специалист. Кухня у меня небольшая, лишних наворотов в ней захочешь, не поставишь. Олег предлагал разные варианты комплектации. В итоге я выбрала дверки на обычных петлях для верхней части кухни, вместо подъемников. А вот внизу сделали выкатные ящики, ими очень удобно пользоваться. Технику для кухни также помогал выбирать Олег. Кухню привезли в срок, смонтировали и подключили за один день. Никаких нервотрепок, менеджеры Ре-формы всегда были на связи по любому вопросу. Только положительные эмоции от работы Ре-формы.
Уважаемая tomochka.nigmatullina! Благодарим Вас за выбор нашей фабрики и за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось сотрудничество с нами и Вы высоко оценили наш сервис.