Реформа

Фабрика мебели
  • Закрыто до 10:00

В детскую заказывали мебель: кровать, шкаф и стол. Помогли нам составить проект в едином стили так, как мы и хотели. Сделали правда не очень скоро, немного подождали, зато когда привезли, собрали за несколько часов. Понравилось и осблуживание, и ребята на монтаже. Приятно было к вам обратиться.

Уважаемая Гузель. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.

Много лет знаю не понаслышке эту компанию! Приятно иметь дело с профессионалами и уважающими своё дело людьми! Многие знакомые до сих пор благодарны за проявленное внимание и высокий сервис! Успехов вам и бурного роста во всех направлениях этой бесконечной Жизни!

Наша компания благодарит Вас за отзыв и возможные рекомендации! Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет таким же приятным и позитивным!

Благодарим Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно получать от наших клиентов такие отзывы!

Заказывал, шкаф-купе, прихожку и отдельно полки... исполнили на отлично. Материалы - большой выбор и качество на высоте. По цене почти так же, как и в командоре, но предпочтения больше отдал бы ре-форме, за грамотные проекты и качественную фурнитуру. СПАСИБО!

Благодарим Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно оправдывать ваше доверие!