Сегодня на занятии я снова убедилась, что танец — это не просто движение, это язык души. А всё благодаря нашему невероятному педагогу и хореографу Регине. 💛
Регина — это человек, который умеет зажигать сердца. Она не просто учит нас танцевать — она открывает в каждом из нас то, о чём мы даже не подозревали. Сколько энергии, вдохновения и поддержки она даёт на каждом уроке! Благодаря ей я не только чувствую, как расту технически, но и как по-настоящему начинаю говорить танцем.
Каждое занятие с Региной — это как маленький праздник. Она вкладывает душу в то, что делает, и это чувствуется в каждом её слове и движении. Благодаря ей я полюбила танец ещё сильнее и поняла, что могу гораздо больше, чем думала. 🙌
Спасибо тебе, Регина, за твою бесконечную веру, мотивацию и вдохновение. Ты — настоящий проводник в мир красоты и свободы движения! 💃🕊 Рекомендую от души 🫶
18:00
18:00