Очень нравится студия. Удобное местоположение, классные тренера, всегда помогут и подскажут, если что-то не получается. Да и само пространство комфортное, уютное, сюда хочется приходить снова и снова.
Хорошая студия, уютно и комфортно, расположение для меня удобное, все необходимое имеется- раздевалка, душ и туалет. Хорошее настроение и заряд энергии обеспечен).
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Решила по началу попробовать ходить в эту школу, так как она находится рядом с домом. А потом втянулась , так как все устроило . Приветливый администратор , доброжелательные преподаватели. Школа не прям огромная( как А-фитнес) , но очень уютная🥰 . Всё есть , душ, туалет , раздевалка(шкафчики с замком) , вода. Теперь хожу постоянно . И всем рекомендую попробовать для начала .
Я с радостью хотела поделиться своим отзывом о школе танцев "Re-power". Мои дети начали посещать эту школу месяц назад , каждый раз после занятий приходят в восторге от занятий . Я как мама девочек очень довольна своим выбором. Преподаватели в школе очень дружелюбные , с порога уже чувствуется атмосфера доброты, шарма ! Жаль что наши занятия 1 раз в неделю, девочкам хочется больше занятий . Спасибо нашим замечательным преподавателям по восточному танцу , очень энергичные и классные !
Самая классная студия для проявления себя, обучению танцу у профессионалов, раскрепощению! Разные направления на любой вкус и цвет, по окончанию курса есть профессиональные съемки в студии, безумно классно!!
18:00
18:00