Отличное место, были первый раз, все очень вкусно🔥 Вежливое и быстрое обслуживание, благодарность Дмитрию Александровичу
Были 2 раза с семьей. уютная атмосфера, приветливый персонал. Стейки очень понравились. Всем рекомендую
Столько негативных отзывов к моему удивлению. Заехал покушать и посмотреть, лично по мне все круто. Еда, формат, и прикольный робот который приносит еду 😁 Но до меня так и не доехал.
Тут скорее проблема в ожидании и реальность. Тут уровень ресторана, а народ наш совсем избалован, к любой мелочи придираются и ставят 2,3 звезды.
Действительно -...
Действительно - ваше меню очень слабо информативное. Нету фото и описания.
Просто салат «Пифагор» и ???
И так все меню. Стоит заморочится и сделать удобное и понятное меню.
По остальным пунктам все нравится 👍🏻
Интерьер отличный. Меню вкусное.
Интерьер, задумка, обстановка на 5, но вот меню... всё испортило. Только названия блюд без фото и даже без списка ингредиентов — ну такое себе, честно. Вы усложняете жизнь и посетителям, и официантам, когда первым приходится гонять их по всему меню, чтобы хоть как-то для себя понять, какое блюдо понравится.
Будучи аллергиком и зная, как часто...
Будучи аллергиком и зная, как часто официанты зачастую забывают сообщить о том или ином продукте в блюде (человеческий фактор, тут никаких претензий, работа официанта — не из лёгких однозначно) — я просто перестала заказывать в тех заведениях, где нет перечисления ингредиентов или хотя бы фото блюда.
От лица всех аллергиков, интровертов и просто вредных посетителей прошу, ребят, ну просто мелким шрифтом напечатать состав каждого блюда?! Это же несложно?
Мой заказ был весьма лаконичен — мороженое. Ванильное. Без добавок. И мне принесли мороженое со вкусом лесных ягод 😶
Персонал вежливый и приветливый, робот Валя восхитительная, особенно дети в восторге, когда её гладишь и она мурлыкает.