Рамен между нами

Кафе азиатского стритфуда
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 600 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали доставку рамен и сендвичи, не вкусно от слова совсем. Рамен не соответствует фото абсолютно, даже приблизительно не похож. Вместо прозрачного бульона какая-то темная жижа с лапшой, мясо с мелкими костями чуть зубы не сломали. Бульон очень тяжелый. Вместо палочек длинную лапшу предлагается есть комплектными ложками...

• Минусы: мало места

Плюсы: на вкус настоящая паназиатская кухня, порции большие, ламповый формат, приятно посидеть.

Рекомендую.

• Это "Гастролеры". Серьезно, не обращайте внимание на название, ведь внутри (да и немного снаружи) вас встретят обычные "Гастролеры", немного изменившие свое название. Все вкусно, порции супа почти такие же огромные, цены не кусаются. Единственное но - очень мало место в заведении, как и в первых "Гастролерах".

• Нам понравилось. Брали Том - ям и сэндвич , вполне даже ничего. Большие порции и приемлемые цены. Давно хотелось что-то азиатское, острое отведать👍

• Была два раза. 2 из 2х. Ну какая-то еда. Думаю, ну ладно в первый раз поела том ям, ну еда и еда. Ну в следующий раз!!! Ну еда и еда. Да бомж-пакет так то вкусне. Стоил 29р а не 230. Лапша тоже так себе. Подругу вообще весь вечер выворачивало (без алкоголя). Не, больше ни ногой. Скучно. (Пы. Сы: ела рамен в Токио, Куала-Лумпуре, Сингапуре).