Здравствуйте хороший центр занятости, Отличный центр, супер специалисты, спасибо. Спасибо инспекторам
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе центра занятости Кировского района.Я в ужасе от работы этого центра.Обращаюсь к ним в первый раз.После того как зарегестрировалась на портале ,меня пригласили на оформление .Отксерили документы,дали направление и сказали приходить такого то числа .Я как полагается съездила по 2м адресам ,не подошла по специальности ,зачем то меня направили педагогом /психологом устраиваться ,хотя специальность у меня филолог.Слова психолог даже не было в резюме .Собрав отказы принесла все документы на оформление по безработице.Когда у меня снова спросили про паспорт (а я его несколько дней назад отдала в мфц для того чтоб прописаться в своей квартире в Уфе,до этого была прописана в районе.)Расписка и ксерокопия были при мне.Но мне отказали .По той причине ,якобы мы вобще не принимаем на работу с районов ,даже Уфимский район.Так почему мне об этом никто ничего не сказал при первой явке в центр?И теперь после такой беготни с направлениями я должна отозвать заявление?И ждать после этого ещё месяц чтоб заново подать заявление?Разве это по моей вине ? Мне почему не сказано было что уфимская прописка обезательна? Разве инспектор не видел мою прописку когда снимал ксерокопию ?Спустя какое то время мне пришло письмо на электронную почту ,что отказано по причине ложных сведений! Какие ложные сведения? Вы серьезно ? Сотрудники торопились пойти пить чай,меня практически выпроводили ,я чуть не заплакала от обиды.Я столько времени на все это потратила.5часов прождала директора школы только с направлением ,чтоб он мне подписал .Хочется сказать ,Вы в своей бюрократии разберитесь вначале сами,а потом уже людей обслуживайте как полагается .
Написано, что открыто и время работы... Но в связи с пандемией работа производится дистанционно, по звонку, но телефон постоянно занят. Это называется многоканальный канал связи? Это нормальная работа? В учреждениях для работы с населением устанавливаются многоканальные телефоны, а не как регистратура в единственной поликлинике города....
Отвратительное качество работы. Не попасть, справку необходимую не получить. :(
Здравствуйте, 13.02.2020 приходил за справкой в первый кабинет, пришел к 10 часам,мне там сказали что справки выдают только с 11 часов,сказали посидеть!!! Где это написано что с 11 часов я не видел,народу вообще не было почему нельзя было выдать справку? Так трудно было распечатать один листок
Ну уволились вы с работы, пришли сюда. Не понимаю, зачем такие плохие отзывы писать. Вы за их зарплату поубивали бы всех клиентов. там же такой дурдом.