• Уфа, Комсомольская, 125 — 1 этаж
  • Комсомольская 240 м

Я работала промоутером, ставка в час не больше 90-100 рублей в час на разных проектах, в основном на листовках, но зато все выплачивается вовремя без задержек. При необходимости предоставляют форму и медкнижку оформляют. Т.к. промо проектов не много,работаю РТЗ в Адидасе или Глории - с одеждой лучше работать, чем в той же Ленте (хотя кому как больше нравится). Жалко, что нет соц.пакета. А минусы есть в любой конторе, здесь они не значительны. Главное, что с деньгами не кидают и все вовремя переводят на личную карту.

Добрый день.

Спасибо за отзыв о нас.

К новогодним праздникам ожидается увеличение заявок на промоакции, а по многим нашим вакансиям будет предпраздничное повышение оплаты.

Информацию уточняйте в офисе или в наших интернет-ресурсах

С Уважением,