Сотрудничаем с компанией уже больше года и очень довольны. Быстрое реагирование на запросы, качественные упаковочные материалы — все, что нужно для нашей работы
Протон стал нашим надежным партнером по поставкам упаковки. У них широкий ассортимент и приемлемые цены. Особенно понравилась стрейч-пленка, которую мы недавно начали заказывать
Обратились за термоусадочной пленкой для упаковки продукции. Проконсультировали быстро и помогли подобрать нужную плотность пленки. Доволен обслуживанием. Будем продолжать сотрудничество
Заказали пакеты для вакуумной упаковки. Удобно, что они предложили оптимальное решение по соотношению цены и качества. Доставили. Теперь наш товар сохраняется дольше, а клиенты довольны)
Мы сотрудничаем с вами уже довольно долгое время и пока ни разу не разочаровались. Доставка всегда очень быстрая и надёжная. На все вопросы отвечаете понятно и чётко.