Привезли ржавые профильные трубы. Даже не предупредили при оформлении заказа. Зачем хранить новые трубы под открытым небом?
В наличии рабицы никогда нет, только под заказ, а это надо ехать платить, неделю ждать, а потом ехать забирать! Держать объем в наличии жадность видимо не позволяет.
Спасибо за ваш отзыв, т. к . мы являемся одними из крупных производителей по Башкирии, у нас круглый год , большие заказы на изготовление сетки рабицы нестандартных размеров, что создает перебои в производстве, отсюда и образуются очереди. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и примем меры по увеличению производственных мощностей, чтобы радовать своих клиентов приятной ценой и качественной продукцией.