Профбизнесстандарт

Учебный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Все быстро было организовано, да и находился центр близко, поэтому обратился. Учился на помощника бурильщика и уже заказал документы, которые жду. Был впервые, но мне все понравилось.

Матвей, УЦ "ПрофБизнесСтандарт" ждет вновь Вас на обучение

Скорость и быстрое получение нужных документов понравились. Проходил обучение на слесаря около месяца, по окончанию получил диплом и корочку. Преподаватель понравился своей понятливостью, а практическая часть доступностью.

В учебном центре выбрал для себя направленность "Рабочий люльки", меня устроило качество знаний, которые я получил. Само обучение прошло оперативно, думал, что оно займет дольше времени. Преподавателей центра я бы порекомендовал другим ученикам, теория, которую они преподавали, показалась мне наиболее интересным за все время учебы.

Преподаватели были очень внимательными и отвечали на все вопросы. Они доступно объясняли материал, чтобы каждый мог понять. Я училась на оператора заправочных станций и получила пятый разряд. Благодаря этому смогла устроиться на работу.

Все хорошо! Я доволен отличной доставкой документов. Проходил обучение в течение двух недель, потому что это требовалось для работы.