Принт Мастер

Сервисный центр
  • Уфа, Братьев Кадомцевых, 12/2 — цокольный этаж
  • Города Галле 400 м

Плохая работа, отдал картридж на перезаправку, в итоге картридж забирал, шестерни не почищены, ролик заряда грязный и криво поставлен, халтура поставленная на поток.

В перезарядку картриджа должна входить и операция очистки!

Если хотите чтобы вам тяп ляп сыпанули тонера, то советую эту контору.

• Да пару раз и так сработает перезаряженный картридж, но в дальнейшем все выльется в починку принтера или покупку нового! Поэтому не советую.

• Добрый день, приносим Вам извинения за произведенную не корректно работу по заправке картриджа. Просьба прислать копию квитанции на ватсап на номер 89191527755 . Мы все исправим, а также сделаем подарок за причиненные неудобства. Доводим до вашего сведения - по нашему регламенту картридж проходит очистку на сервисной станции Static Control - сжатым воздухом и проверку после завершения всех работ, с криво поставленным роликом - картридж печатать не будет. Возможно в этот день что-то пошло не так. Приходите обратно - все исправим! Спасибо за обратную связь.

• Добрый день, Спасибо Вам за отзыв. Он поможет стать нам лучше. Мы приносим Вам извинения за произведенную не корректно работу по заправке картриджа. Просьба прислать копию квитанции на ватсап на номер 89191527755 . Мы все исправим, а также сделаем подарок за причиненные неудобства. Доводим до вашего сведения - по нашему регламенту картридж проходит очистку на сервисной станции Static Control - сжатым воздухом и проверку после завершения всех работ, с криво поставленным роликом - картридж печатать не будет. Возможно в этот день что-то пошло не так. Приходите обратно - все исправим! Спасибо за обратную связь.