Была в магазине не раз не когда не подозревали не в чем обычная атмосфера работы людей кассиры вежливые охрана наблюдательная но это их работа следить и наблюдать по скольку сейчас очень много воровства
Магазин срочно нуждается в проверке Роспотребнадзора на наличие сертификата товара и санитарных книжек у работников магазина! 10.12.19 вечером впервые посетила магазин Эконом маркет в Универмаге Уфа. Магазин в антисанитарном состоянии в центре города, вещи ужасного качества, детские водолазки с дырами. Запах от вещей и обуви жуткий в магазине. Здесь невозможно ничего купить, хуже вьетнамского рынка. нужно совершенно себя не уважать, чтоб покупать в Эконом Маркете. На выходе ждал еще очень неприятный "сюрприз": охранник остановил меня на выходе, заявил, что ему необходимо осмотреть содержимое моей сумки. Заявил, что я похожа на воровку, которая у них под подозрением, и ему дали указание на мой досмотр. У охранника был дикий вид, как у человека с наркотическим опьянением. Ситуация жуткая, страшно было даже достать телефон, чтоб записать видео, готов был вырвать из рук. Я требовала показать камеры видеонаблюдения и вызвать администратора. Но он зомбировано отвечал одно и тоже. В итоге я ушла живая и слава богу. Если бы я не была ограничена во времени, то конечно бы вызвала полицию в данный магазин. Советую Эконом Маркет обходить стороной.
быдло-охрана которая готова вас подозревать в воровстве от скуки, причем не обоснованно Видно мода пошла в магазинах набрать охрану по быдлее которая будет приставать к покупателям без повода
Эээ, пришёл, попросили оставить сумку в камере хранения, ответил нет. Устроили цирк. Потребовали при выходе потом все показать. Заходить не стал.
1. Неприятно когда тебя считают вором и публично оскорбляют
2. Оставлять сумку в камере хранения моё право.
Был в магазине 14.01.18