- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Интерьер хороший, меню годное, потенциал есть.
Но готовить не умеют, а если и умеют, то видимо не всегда. Заказали котлету прожаренную well done, принесли medium (в лучшем случае). Потом пытались убедить, что это НОРМА. Итог -10% к счету и вечер в непосредственной близости от туалета.
Ребята, научите повара определять степень прожарки или купите...
Интерьер хороший, меню годное, потенциал есть.
Но готовить не умеют, а если и умеют, то видимо не всегда. Заказали котлету прожаренную well done, принесли medium (в лучшем случае). Потом пытались убедить, что это НОРМА. Итог -10% к счету и вечер в непосредственной близости от туалета.
Ребята, научите повара определять степень прожарки или купите термощуп.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы работаем над ошибками.
Что касается бургеров, по умолчанию мы рекомендуем среднюю степень прожарки (используем мраморную говядину высокого качества), и преимущественно наши гости предпочитают бургеры с ярко выраженным мясным вкусом, но мы понимаем, что некоторых людей это смущает.
Сожалеем, что повар проглядел степень прожарки, термощуп у него имеется, дисциплинарная работа проведена как поваром, так и с официантом.
Надеемся, вы дадите нам второй шанс, и в следующий раз мы не разочаруем вас.