Я ресницы наращиваю тринадцать миллиметров, классику. Для меня важно, чтобы ресницы нормальные были, выглядели они красиво. Мне понравился полученный результат и приемлемая цена.
Мастер Дарья сделала мне стрижку и окрашивание, как я просила, и результат превзошёл ожидания. Волосы у меня длинные, и она справилась с ними отлично. Хотя не помню, сколько раз посещала салон, но каждый раз оставалась довольна.
Мне всё понравилось: и качественный татуаж бровей, и добродушный мастер, и общая обстановка в салоне.
Моя мама посетила студию красоты и осталась очень довольна. Ей сделали перманентный макияж бровей и межресничку. Всё прошло хорошо, и она осталась в восторге от качества услуг, которые ей оказали.
Сотрудники студии прекрасно к нам отнеслись и были приветливыми. Мастер отлично выполнил прокол бровей, мы остались всем довольны и придем к нему ещё раз.
23:55