• Уфа, Караидельская, 2 — 5/3 офис; 2 этаж
  • Институт профзаболеваний 600 м

ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕКАЧЕСТВЕННО, ДУРНО.Все мое мне мнение об этой компании и ее недосотрудниках. Заказывали потолки с поклейкой обоев в подарок. На обе работы рабочие опоздали, шумели в неположенное время. Маляр испортила нам проводку, оставила без электричества. Поклеила обои так ужасно, что пришлось купить новые и переклеивать самим. Потеряли кучу времени. СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ И ПОСЫЛАТЬ ИХ МАНАГЕРОВ ПОДАЛЬШЕ.

• Светлана, здравствуйте! Просим Вас указать номер и дату договора, Ваше ФИО, а так же полный адрес где проходил ремонт для принятия мер.

• Вы уже приняли меры. В ответ на мою претнзию потребовали уплатить полную стоимость, да еще и нахамили!!!

• Договор N 3128АЛ от 21 декабря 2017 года. Договор на имя Овчинникова Валентина Витальевича, моего супруга. Адрес указан в договоре (улица Батырская д.14/1). В нашей претензии и просьбе возместить убытки было отказано.

• Светлана, по Вашему договору действительно был отказ от возмещения убытков, так как обои были наклеены на неподготовленные стены (Вы были предупреждены и подписали соответствующий акт о том, что если мы клеим обои на неподготовленные стены, то гарантия на такие работы распространятся не будет). Так же Вам было предложена услуга по выравниванию стан от нашей компании - Вы так же от нее отказались.