Дома почувствовала недомогание, болел живот. Поехала на следующий день в поликлинику №2 к гастроэнтерологу, отправил на фгс. Мои опасения подтвердились, у меня гастрит. Сейчас лечусь, врач также посоветовал сходить на лекции по здоровью. Послушала про здоровое питание, как раз то, что я не соблюдала до этого. Еще хочу сказать, что было бы хорошо если бы около поликлиники сделали парковку пошире.
Добрый день, уважаемая Ирина! В ближайшее время около поликлиники №2 планируется расширение парковочных мест. Сейчас работаем над этим проектом. Вам желаем крепкого здоровья и выздоровления!
С уважением, ГКБ №13
с заботой о Вас!