Поль Бейкери

Кафе-пекарня

madmeur написал 3 отзыва об этом месте

Горите в пекле. Сендвич за 160 рублей. Смотрите фото, господа. За эти денежки я бы смачно захавал элитной шавермы, вместо этого я получил кучу хлеба с майонезом и намек на ветчину с 2мя колечками вареного яйца. Это даже не неуважение. Это просто пи*****ц.

10 комментариев

• Послушайте уважаемый! Да,вам же спасли жизнь! Поели бы шавермы из тухлого мяса и ...ага... А так до сих пор бодрячком, что силы есть мелочные кляузы писать. Спасибо Вам.

• Я не встречал шавермы из тухлого мяса, а вот пустые сендвичи за дохериллион рублей только в Поль Бейкери.

• Вы не ели в аэропорту Уфа за дохериллион рублей дырку от бублика. Вам все же повезло!

• Повезло потратить деньги на обман? Сомнительное везение.

• Вынуждена была потратить, хотелось есть. Но увы, сендвича из Поль Б. за 160руб и в помине не было.

• Можете защищать низость, хамство и нагибалово сколько вам влезет, это ваше личное дело. Поль бейкери у меня ассоциируется именно с этими словами. Как тратить ваше личное время это тоже ваш выбор. Я закончил здесь.

• А где Вам выговариваться можно? Ваше место только здесь, пишите,пишите...... Я поняла бы и поддержала если бы вас заботило качество,свежесть еды. А то о чем пишите вы Бредддд, вы оглянитесь вокруг - что по чем никто не разберет! У вас предвзятое отношение к Поль Б? Колитесь! Вам кто там понравился из девочек?

• Жалкая попытка, кушайте не обляпайтесь. Благо майонеза они не жалеют. Ciao.

• Впредь выбирайте нормальные блюда бех майлнеза, грубиян невоспитанный.

• Марина да вы сама ужасная грубиянка О_о. Надеюсь вы не представитель Поль Бейкери?? Ужасная реакция на отзыв человека! Любая критика имеет право на существование. Оценка есть оценка и упрекать человека в том, что у него есть собственное мнение отличное от вашего это неприемлемо.