Подружки

Клиника
  • Закрыто до 09:00

Что понравилось – не гребут всех под одну гребенку, подбирают параметры по типу и особенностям роста волос. И такой подход дает результат – мягкий и постепенный, но мне торопиться некуда, пройду курс, потом еще раз поделюсь впечатлениями.

Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

Нам очень приятно, что вам понравилось качество наших услуг и сервиса.

Будем рады видеть вас снова! 😊

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀

Приезжаю раз в месяц в клинику, обрабатываю несколько зон. Мне очень нравится, что не надо волосы отращивать, бреешься, когда удобно.

Ездила в клинику в четвёртый раз, уже волосы реально замедлили рост, поэтому с радостью продолжаю курс

Я слышала про то, что от диодного лазера почти не бывает эффекта, а на тот момент как раз была записана на него. Все-таки решила попробовать. Первые две процедуры сначала не сильно видела результат, но с каждой последующей процедурой эффект был все сильнее. Так что лазер эффективный, все ок.

Произошла не очень приятная ситуация, за день до посещения не пришло уведомление с напоминанием, решила сама позвонить узнать. Оказалось мастер после процедуры забыла записать на следующий сеанс😒 Но оператор смогла мне подобрать окошко примерно на то же время, принесли извинения, так что все уладили и хорошо.