Почта России

Отделение №80
  • Уфа, Сагита Агиша, 24 — 2 этаж
  • Лесная 290 м
Алексей Муравьёв написал 2 отзыва об этом месте

Следовало ожидать и в этом месяце, работа и сервис почты находится на отметке "Никак". Как говорится "стабильность -признак высшего пилотажа и профессионализма". Арендуя ящик на почте я обнаружил извещение в ящике дома. За что плачу деньги-непонятно.

• Алексей, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Рекомендую Вам обратиться к начальнику отделения для оперативного разрешения ситуации. Также Вы можете подать претензию в отделении или в почтамте, приложив копию извещения.

• К сожалению, в данном случае, вам стоит обратить внимание на некоторые детали. Почтовые службы действительно бывают не идеальными, но вместо того, чтобы обижаться на каждую ситуацию, можно более конструктивно решить вопрос. Лучше всего позвонить в отделение или задать уточняющие вопросы. А если сервис вас не устраивает, всегда есть возможность сменить провайдера почтовых услуг. А вот искать повод для агрессии — это явно не лучший способ решения проблемы. Надеюсь, вам удастся разобраться с ситуацией! Абас