Нормальная почта, была здесь , нужно было посылку отправить, со мной разговаривали очень доброжелательно, и отправили быстро
Не понимаю, зачем такие плохие отзывы писать. Вы за их зарплату поубивали бы всех клиентов. там же такой дурдом.
Получал посылку за жену.Самое отвратительное отделение.Китайскую посылку стоимостью сто рублей, получал целый день,как будто я в сбербанке милион рублей забераю.При наличии всех документов паспортов (своих и жены) некаких компромисов,мне пенсионеру так и не отдали.И это продолжается не первый год.Найти старшую в отделении почты было тоже проблемотично(незнаю скрывались или отсутствывали) Почтовому отделению под Новый Год пожелал бы научиться работать с населением!
Отделение работает отвратительно!!! дозвониться невозможно. я не отношусь к этому отделению, но посылки почему то приходят именно туда, но ни извещения, ни звонка от них не дождешься, приходится пасти и тупо бегать узнавать не пришла ли посылка. недавно посылку потеряли, написала заявление на розыск, но второй месяц от них ни ответа ни привета. в прошлом году папа из командировки отправил ребенку подарок (решил сюрприз устроить) но посылка пролежала у них месяц и они отправили его обратно. абсолютно безответственные люди там работают, просто кошмар и пожаловаться на них некуда((((
Звонил раз 5 ни одна сотрудница не взяла трубку. Не могу дождаться посылку уже 3 неделю. Вы чё там курите а ? Ниже отзывы читал офигел. Месяц посылки лежат у вас . И у меня наверное где нибудь в углу лежит. Посылка то не большая. Приеду устроил вам сабантуй