Отличные сотрудники быстро и вежливо обслуживают спасибо рекомендую,особенно понравилось новшество qr так ещё быстрее все и очередей теперь не бывает!
Зря тут ругают отделение настолько яростно. Принимаю с него международные посылки уже много лет, пару раз отправлял. Без косяков, персонал в целом помогает услуги получить в полном объёме. Средненькое крепкое отделение, пользовался раньше и дальше буду продолжать.
Прочитал нелестные отзывы и решил разбавить их своим опытом. Несколько месяцев как получаю посылки в 39-ом отделении. Уведомлений ни разу не присылали, а при очередном посещении почты на словах сказали, что бланков извещений просто катастрофически не хватает. НО! Каждый раз звонят на указанный на пакете номер и очень корректно и вежливо просят забрать. В общем я наверное не сильно притезателен к работе почты, но мне отделение в целом понравилось, а по поводу дифицита бланков я сообщил на горячую линию, т.к. на мой взгляд организационные проблемы такого плана на местном уровне просто заметаются под ковёр, а до федерального уровня просто не доходят, т.к. местное руководство не желает решать проблем, но и лишаться премий тоже не хочет.
Заказные письма кидают в почтовый ящик! А надо бы лично в руки и под роспись. Телефон не берут! Короче отстой.
Заходишь на почту и окунаешься в своё детство) такой телепорт в 70-е. Не дружественный персонал лениво перебирающий посылки, камерная обстановка, ну и конечно ждите своей очереди. И тихо тут - это же ПОЧТА....