Добротная кухня! Почему Планета- обошла все салоны в Уфе, нигде не было нужного цвета фасадов, нужен был МДФ жемчуг. Только здесь
Наконец-то нам привезли нашу новую кухню. Хочу отметить вежливость сотрудников на всех этапах, от замерщика Игоря, продавца, сервисного менеджера и даже доставщиков, все очень компетентные и воспитанные. Работать очень с вами комфортно. Кухню собрал сборщик Сергей, золотые руки, не придирешься. Один фасад с дефектом кромки, но это не беда, заменят по гарантии. В целом очень довольна что обратилась к вам!
Отличная компания! Приобретали кухню в 2023 году, обратились в компанию по поводу фасада, в заказе по гарантии не отказали. Адель помогла решить данный вопрос. Спасибо.
Заказывал кухонный гарнитур, остался доволен обслуживанием, исполнением и сборкой. Всё на высшем уровне! Спасибо большое за участие всем,особая благодарность менеджеру по логистике Анне Раудиной, менеджеру Алине, сборщикам мебели Руслану и его напарнику! Конечно же рекомендую!
Спасибо огромное Дарье , помогла подобрать нам кухню в новую квартиру.Хорошая качественная сборка,отличные материалы....рекомендую этот салон .