Живем здесь относительно недавно, в принципе претензий нет. Нравится, двор, он тут закрытый, в шаговой доступности Планета, да и внутри инфраструктура развита.
Очень удобное расположение жилого комплекса, хорошая дорожная развязка. Рядом различные магазины. Начато строительство новой школы. Приятно смотреть из окна на новые дома и изменение города в лучшую сторону. В любую часть города можно доехать на общественном транспорте
Понравился процесс приобретения квратиры в этом комплексе. За несколько дней сотрудники застройщика собрали у нас документы и сами направили их в банки для оформления ипотеки. После пришли результаты-предложения из которых уже мы выбирали где нам выгоднее кредитоваться. Могу поствить 5 с + за такое отношение к кклиентам.
Планируем взять трешку в новом доме в этом ЖК, сейчас готовим документы. Планировки нравятся, есть из чего выбрать и в целом грамотно сделано.
Работа кипит. уже внутреннюю отделку холлов и коридоров делают в последних секциях. первые по ходу сдают уже.