Оставлял 2 фритюрницы на ремонт. Сделали за 2900. Через неделю вышла из строя одна, а еще через месяц другая.
ekklesiast77, Ваш отзыв очень важен для нас. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и качества обслуживания, для того что бы подобных ситуаций не происходило. От себя мы даем гарантию на наше комиссионное оборудование до 2 недель, так же вы можете выбрать из 42000 единиц нового оборудования в заводской упаковке и с гарантией до 2 лет. Просим вас обратится в наш отдел продаж, для более точной оценки ситуации и поиска путей решения