Не клуб, а ловушка для кошелька. Работает профессиональная мошенница.**
Я лояльный клиент, который ходит к вам **два года**. Два года я рекомендовала вас друзьям, радовалась прогрессу и была готова ставить пятёрку с плюсом. Всё перечеркнула одна сотрудница — **Елена**.
Пишу это не со злости, а с холодной, выверенной ярости, чтобы предупредить...
Не клуб, а ловушка для кошелька. Работает профессиональная мошенница.**
Пишу это не со злости, а с холодной, выверенной ярости, чтобы предупредить других.
Елена — это не просто милый, улыбчивый администратор. Это **виртуозный психолог и мошенница**. Её схема отточена до идеала: она очаровывает, поддерживает лёгкую беседу, хихикает и, в самый подходящий момент, с искренними глазами предлагает «выгодный» блок тренировок. Она сама присылает платежную ссылку, сопровождая её потоком сладких, обнадеживающих слов.
И вот тут начинается **спектакль**.
Вы оплачиваете. А через некоторое время оказывается, что оплата — **«неполная»**. И вот она, кульминация: Елена делает свои знаменитые **«глаза оленя, попавшего в фары»**. Она не может объяснить ничего. В её исполнении это шедевр молчаливого цинизма: она бормочет что-то невнятное, перекладывает вину на тренера или систему, но **никогда не решает проблему**. Её тактика — заткнуть вас дежурной улыбкой и играть в молчанку **«на авось»**, пока вы не сдадитесь.
**В первый раз я, из уважения к своему тренеру, доплатила за «ошибку» этой аферистки.** Я дала ей шанс. Я думала — ну, бывает.
Но **история повторилась**. Точь-в-точь. Тот же сладкий яд в переписке, та же ссылка, та же «ошибка» и… ничего. **Ни единого извинения.** Только наглая, спокойная ложь прямо в глаза. Цинизм, доведенный до абсолюта.
Это не некомпетентность. Это **продуманное мошенничество**. Она использует доверие и вашу вежливость как оружие. Она знает, что вы цените тренера и не хотите скандала, и нагло на этом играет.
**Вывод:** Ходить в этот клуб теперь — все равно что добровольно отдавать деньги карманнику. Атмосфера и тренеры — 5 звезд. Но наличие в команде такого хищного, безнаказанного персонала, как Елена, перечёркивает **всё**. Пока она там работает, ваша касса — в опасности. **Берегите кошельки.**