Давно уже бываю здесь, кухня на высоте, персонал огонь работают от души, приятная обстановка, придраться нет к чему.
Два раза посещал данное заведение, очень понравилось. Еда вкусная, официанты вежливые и доброжелательные. Очень понравилась лазанья и куриный бульон. Из минусов большое количество посетителей, но это скорее показатель того, что данное заведение посетителям нравится и сюда возвращаются
Здравствуйте, Когда приезжали в Уфу с семьей обедали в Перчини, всегда посещали с большим удовольствием. В последний раз произошёл не приятный случай. На двоих детей взяли еду Макдональдса, так так они не едят итальянскую еду. Я с супругом и со старшей дочерью заказали еду в перчини. Со стороны сотрудников начался наезд на моих младший детей которые ели еду с Макдональдса. В итоге они начали плакать, Мы тоже рассорилось, ни кушать , ни сидеть в этом ресторане уже не было настроения и желания. сотрудники на это ехидно улыбались.
К чему это все: прошу вас предусмотреть возможность обедать всей семье совместно с маленькими детьми, если у них другие предпочтения в еде. ( еду для детей брать с собой).
Атмосферный, чисто итальянский ресторан – классное заведение, где мы недавно кушали всей семьей. Если вы идете в выходные, обязательно зарезервируйте столик. Тут востребовано, поскольку уютный интерьер и вкусно готовят. Мне нравится именно так проводить семейное воскресенье. Потому что испытываешь чувство, что тут все посетители - большая счастливая компания в гостях у друзей.
Спасибо, что выбираете наш ресторан! Всегда рады видеть Вас в Перчини:)
Когда бываю в Меге всегда заглядываю в Перчини чтобы поесть вашу божественную пиццу и пасту. В чем вы действительно крутейшие - пицца и паста. Настоящая Италия ☺️ Все очень вкусно и достаточно быстро, даже в час пик. Рекомендую.
Спасибо за выбор Перчини:) Было очень приятно читать Ваш отзыв. Будем и дальше дарить вам отличное настроение. Ждем в гости снова!