PatrikMan

Магазин-ателье мужских костюмов, сорочек и аксессуаров
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Замечательный магазин,спокойная атмосфера. Большой выбор костюмов, качество товара и облуживание на высоте. Спасибо внимательному и профессиональному консультанту-стилисту , Фариде за помощь в выборе костюма. В магазине есть своё ателье для подгонки одежды . Магазин рекомендую!

Прекрасный сервис. Вместе подобрали костюм, рубашку, галстук. Костюмы висят в виде заготовок, которые нужно будет подгонять по фигуре. Здесь же, с мастером из ателье, сделали заметки, что нужно подправить по костюму. По сравнению с другими ателье, цены адекватные. На примерку лучше записываться.

Отличный магазин с широким ассортиментом. Долго искали и нашли нужный костюм именно здесь. Помогли хорошие консультанты. Подгонка на месте, все прекрасно, рекомендую всем!

Благодаря компетентным и учтивым консультантам нашли костюм для супруга. Качество костюмов очень радует. Есть услуги по подгонке костюма. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием.