Не понравился ресторан по оформлению, еда не очень вкусная, но ценник стоит как в хороших ресторанныз
Отличная паста, соус не густой, все как надо. Очень понравилась подача блюд, и уютная атмосфера. Ничего не отвлекает от деловой беседы или романтического свидания. У нас были небольшие проблемы с блюдом (с нашей стороны), нам все заменили без дополнительной оплаты - клиентоориентированность - топ.
Недоресторан. 3 раза приезжал в выходные покушать, и каждый раз закрыт не обслуживание.
Поменяйте название, «Свадьбы, корпоративы, поминки», и уберите слово ресторан.
13 марта исправляли юбилей. Цена и качество не соответствует. Начну с того что когда заходишь , никто не встречает. К нашему приходу стол был накрыт. Холодные закуски были обветренные, и очень маленькие порции. Мы заказали почти всю закуску,но их так было мало. Салат Цезарь вообще позор, листья не свежие, помидоры, яйцо, сыр пожалели. Единственное было свежое и вкусное жульен. Горячее это отдельная история. Свинина была жёсткая и сухая, пюре картофельное отвратительное тёмного цвета, соус как будто повар блеванул. И всё это выглядело отвратительно! Гости даже не кушали это! Такие маленькие порции, кошке больше даже ложат. В итоге испортили нам юбилей, плохие воспоминания на всю жизнь. Опозорили нас перед друзьями!!!! Зато ценник очень высокий. Люди обходите стороной это заведение, в Уфе много достойных заведений
Оформление ресторана, отношение персонала, еда, особенно кофе - ужасное. Пару раз была тут во время деловых обедов и разочарована до глубины души. Ценник, как в нормальном ресторане, а выглядит он, как будто из 90-х.